Покров Богородицы

Елена Сокол 4
В день святой Покров Богородицы,
Открываются врата в храмах,в звонницах.
И со всех сторон люди сходятся,
В пояс матушке своей клонятся.
Со времен Творца,у его дворца,
Народ толпится,Богу молится.
Не видать конца этой радости,
Божьей милости нету старости.
Свято место твое,Богородица!
Не катится слеза, с твоего образа!
14.10.2019.