Помогите

Сильвия Лагарр
Помогите заразить амнезией
Покалеченную душу мою.
Утопите сердце в анестезии,
Избавьте от боли, молю.
Вколите больное лекарство,
Чтобы просто уснуть.
Дайте любви больше пространства,
Защитите развороченную грудь.
Таблетку купите от сожалений,
Дайте запить слезы мои.
Принесите суспензию от огорчений,
Концентрацию увеличьте для сладкой любви.
Спрей придумайте от стеснений,
Чтобы могла говорить, что люблю.
Защитите от предательства и разрушений
Услышьте меня. И я все стерплю.