Любовь у каждого своя...

Лариса Графская
Любовь у каждого  своя,
Она заложена в душе с рождения.
Насколько глубока или мелка,
Ведь все согласно провидению..

И не зови её, коль не судьба,
И не гони,когда она с тобою,
Как виноградная лоза переплелась
Сроднилась с хрупкою душою!

Накал страстей, безумство,как
                мираж
Тебе присвоен, словно приз иль
                наказание..
А коли не заложен сей багаж,
Не обвиняй напрасно мироздание)