О, мой прекрасный принц!

Сильвия Лагарр
Как много лгали Вы,
Чтобы сейчас, взглянув в глаза,
Так сладко мне солгать? Увы,
Не заберете их назад,
И к сожалению, Вам не стыдно.
Увы и ах, прекрасный принц,
Как не было бы Вам обидно,
Даже движения ресниц
Теперь я воспринимаю на штыки.
О, я увидела на сразу.
Не утешает, что другие дураки,
Ловя глазами брошенную фразу,
Вам верить продолжают.
Ирония судьбы! Хотела верить,
Была из тех, что вам кивают...
Вы научились лицемерить!
О, мой прекрасный принц,
Как не было мне больно,
Грязь этих жизненных страниц
Испепелила добровольно.