О, Владычица, Богородица!

Валентина Радость
        О,Владычица,Богородица,
         Обездоленным крепкий приют.
        Под  Покров Твой дороги все сходятся,
        Заплутал кто-сюда приведут.

         Не побрезгует,Матерь Божия,
         Обласкает,возьмёт под крыло,
         И,уже не одна,не брошена-
         Благодатью взыграет чело.

         Упаду на колени и
         В Радости буду руки Твои целовать,
         Позволенья прошу и в старости
         Под Покровом Твоим пребывать,
         О,Царица небесная,Мать !