Не смей!

Сильвия Лагарр
Моя вселенная, одним поверженая словом,
Горит, соженая десятками планет.
А тот, кого моя любовь определила богом,
Потопчется по лунной пыли, и горящий след
Оставит в кладбище поверженной души.
Как ты посмел! Тебе открыты были
Все тайные места глуши,
А ты, вздохнув немного пыли,
Ушел, не оборачиваясь, вдаль,
Смахнув горящий пепел вниз,
Оставил. И тебе не жаль
Но ведь чужая жизнь не твой каприз,
И не тебе решать, что делать с ней.
Не ты один! Вы все в игре!
Если не так, не говори люблю! Не смей!
Не заставляй чужую душу гаснуть на костре.