***

Кипруш Сеновалов
Когда от души оторвался кусочек,
Терпенью нет мочи, чувствительно очень...
Когда ж от души оторвался кусок...
Прости, но наверное даже рывок...
И жизни глоточек, как с моря глоток,
Быть может для повести новой стижок!