743. Быть добру

Псковский Бунтарь
***
Вот бы всех сексотов
Да со всей страны,
- В народное хозяйство
- Не было б беды
***
Не давать им техники,
Должность не давать,
Минимум на душу
Потребность фасовать
***
На просторы Родины
И в таёжный край
Клюквы , как положено
В пору урожай!