Пятница

Назар Свириденко
   



...Христа распяли.
Пару ведьм сожгли.
Так пятница прошла.
Прошла не зацепила.
Ну, день как день.
Похожи будничные дни.
Всё как у всех людей...
Ах! ...Да!
Одна из ведьм меня любила.







И.Босх. Несение креста.