Загадка про гриб Шампиньон

Владимир-Георгий Ступников
Он растёт весьма привольно -
На горах, лесах, лугах;
В круглой шляпке колокольной,
В унавоженных местах.
Грибникам давно известный,
С незапамятных времён…
Как грибок зовут, ребята,
Подскажите? ...(Шампиньон)

              15.10.2019 г