Челябинск

Андрей Барышев
Вы были там, в Челябинске?
Где руки крутят бандиты из 90-х
Где каждое блюдо в общаге спортсменов -яркое и острое
Где много таксистов и ни одного - лётчика или матроса

Я был. яичница из яиц поутру.
Можно расчитывать на камасутру.
ЬТебе женщина, спортсменка сделает массаж спины, бля
Из спины у тебя вырастут крылья!...

Нахуй ты нужен в этом Челябинске?
Оставь их в покое! Пусть они живут
Ты скажешь: - фак ю и онангенске!
И плюнет в рожу тебе задумчивый, челябинский верблюд
:-:?????