Я хочу узнать тебя так...

Рамис Гимолеев
Я хочу узнать тебя так,
Чтобы издалека слышать дыханье твоё,
Чтобы на небе видя звезды знак,
Знать, что ты видишь со мной её.
Ощущать теплоту рук
В каждой мысли о снежной стуже.
Моя любимая, мой дорогой друг
Это счастье - быть твоим мужем.
Я хочу, чтобы дальше живя,
Нам легко было, как в дни первых встреч.
Я живу, чтобы любить тебя
И живу, чтобы тебя беречь.
Чтобы счастья создать круг,
Чтобы не делать ничего лишнего,
Чтобы услышав с небес трубный звук
Вместе встать перед Садом Всевышнего
10.2015