Наполню свои строки счастьем 067 Т1ст. 27 гот

Павел Елисеев
Наполню свои строки счастьем,
Которое в руках держал,
Не ожидая, что ненастье,
Покажет всё, что потерял.
Я верую, оно вернётся,
Пусть и не здесь – на небесах.
Я столько за него боролся,
Превозмогая боль и страх.

Как, сколько был гоним проклятьем,
Из зависти и просто так,
Не надо знать всем тем, кто рядом,
Со мной прошёл и рай, и ад.
Мечты и грёзы – всё растилось
Великой музою моей,
Нашёл себя, как композитор,
В теории души своей.

И даже в стенах, арестантом,
Поэзией нашёл друзей,
Художников, и с ними так же,
Держу открытой счастья дверь.
Любовь детей и внуков чашей,
Их веры в жизнь, пью сполна.
Кто скажет мне, что я несчастлив,
Смотря на звёзды, так любя.