Прошу я небеса

Валентина Радость
    Пока я в грубой оболочке
    Физического естества,
     Прошу,Всевышний,
     Дай отсрочку пройти мне уровней до ста.

       Жить,совершенствуясь духовно,
       Все воплощения пройдя.
       Не возвышаясь,очень скромно,
       Но,быть счастливой,как дитя!

       На мир смотреть не из-подлобья,
       А,широко открыв глаза...
                ............
        Там феерическою Новью
        Откроют Тайну Небеса!