Чайка

Роман Ковальский
Чайка
(Автор: Роман Ковальский)

F#m Bm C#m D E
F#m Bm C#m D

Я чайка, что летит куда-то вдаль,
По небу к звёздам, что так ярко светят,
Лишь в этот миг мне ничего не жаль,
Ведь я живу на этом белом свете!

Быть нелегко чужим среди своих,
Вот почему был изгнан я из стаи,
За то, что отличаюсь от других!
За то, что я не правильно летаю!

Припев:
Мне жить невыносимо без мечты,
Иначе всё бессмысленно, ничтожно
Душа терпеть не может пустоты,
Жить без мечты на свете невозможно!

Меня клеймят позором за мечту,
Меня огульно окрестили чёртом
За то, что правил пересёк черту,
За устремления за горизонты!

Я слышал сотни тысяч раз от них -
Остановись, ведь чайки так не могут!
Подумай хоть немного о других,
Но у меня нет выбора другого!

Припев…

Живу на свете лишь одной мечтой,
Даёт мне сил она расправить крылья,
Двойной ценой за право быть собой
Плачу чтоб эту сказку сделать былью!

Я чайка, что летит куда-то вдаль,
По небу к звёздам, что так ярко светят,
Лишь в этот миг мне ничего не жаль,
Ведь я живу на этом белом свете!