Дано

Николай Колпаков88
Богом нам дано помучиться,
Чтобы душенькой очиститься,
Чтобы было, где кем значиться,
Чтобы было, где кем числиться,

Чтоб мы не черствели кожею,
В суете огня словестного,
Чтобы были мы похожими,
На Создателя небесного.