любовь. Ника. земляника

Роланд Задунайский
твоя любовь
сладкая как земляника
краснЫ губы зубы
и даже язык
богиня победы с крыльями
но без головы - Ника
вот такой поклоняется
настоящий мужик
каждый человек уникум
а толпа безлика
и если на твоём лице
нету блика
значит ты уже труп
уважаемый кум.
оум.оум.оум...

кровью пропитана
красною стала
тунИка...

это не меч и не пИлум
это пуля дум-дум