Семь лет в глуши и десять строк в тиши...

Барзаву
Что-то вдруг заискрило в мозгу
Замыкают нейроны и синапсы.
Мысль мелькнула-поймать не могу,
Видно Бог ко мне нынче не милостив.

Полыхнувшей зарницей
Мне знак подаёт
На Покров Пресвятой Богородицы
За окном то ли  дождь,
То ли снег,  то ли лёд,
Но к утру, может быть, распогодится...