Перфекционизм

Елена Леонова 5
ПЕРФЕКЦИОНИЗМ
Сначала мы письмо писали,
потом звучания, его лишали.
Исправив, сотни раз, одну лишь строчку,
Мы обезличили его, в нем нет, ни кочки!

Словно каток, водою мы заливали,
И этим свои тексты- опустошали.
Они расплакались,как Осень обижаясь,
По факту:-Они свою свободу потеряли!

Перфекционизмом модным увлеклись,
В болото топкое, они слились.
И творчество в них, не сияло,
Осыпалось оно, и засыпало.

Разбудим тексты и эмоции внесем!
И этим свои тексты превознесем!
Елена Леонова.