Наркоз

Алёна Далида
В плену своего мозга, блуждая по нейронам,
Я вырваться не в силах. «Пустите» -, я кричу.
Наедине с собою, живя другим законом,
По лабиринтам белым как призрак я лечу.
Мне страшно, одиноко, здесь только я и мутная
Как воздух и как стены тугая пустота.
Я жажду пробужденья, от сна освобожденья,
Но давит на сознанье дурная теснота.
Душа в оковах белых витает по темнице,
Пока на воле тело гнетёт немая боль.
Мне не легка дремота, но тяжело проснуться,
Мир видится театром, я в нём играю роль.