Вещь

Анатолий Царев
   Выше коленок, чуть ниже пупка,
Примерил вещицу - с мехом она.
К себе она тянет и руки манит,
Прям как железо притянет магнит.
   Была эта вещь раньше у всех,
И очень у женщин имела успех.
Но мода на это с годами прошла,
Из обихода давно вещь ушла.
   Представили что вы, не знаю друзья,
В детстве у мамы эту вещь видел я.
Руки зимой в этой штуке грели,
Что бы от холода не коченели.
   Вчера эту вещь в гардеробе нашёл,
Сегодня с ней на помойку пошёл.
Вся молью изъедена муфта мамина,
С мехом внутри по всему диаметру.