Дождались

Александр Воронин -Литератор
Дождались.  Внуки  клички  нам  присвоили
За  муки  и  труды  по  воспитанию.
Меня  за  юмор  - Смайлик  -  удостоили,
А  бабку  -  Шапокляком,  за  компанию.

И  вот  теперь  придётся  соответствовать
Присвоенным  нам  званиям  по  праву:
Со   смехом  мне  по  жизни   шествовать,
А  бабке  -  по  ночам  варить  отраву.

По  гамбургскому  счёту  оценили,
Не  пожалели   чёрно-белой  краски.
Мы  получили  то,  что  заслужили,
Раз  внуки  видят  нас  героями  из  сказки.