Положение точки Абоствата относительно краеугольно

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
     Положение точки Абоствата относительно краеугольного камня

-  функция  -

-  фанрэдгэстианбумфунрусбэфт  -

фотонный поток пройдёт сквозь пространство

           Такой вот дилтАдил!