Должно быть страшно сознавать...

Наталья Блик
______________________________U
Должно быть страшно сознавать,
Что президентом стал иуда.
Да можно ль было ожидать,
Что он дедов своих забудет.

Чтоб власть случайную урвать -
Всем обещания давать,
…И все надежды пре-да-вать,
Как плут обычный поступать.

И    это    президентом будет?
27.07.19