Каньон шумит кипящею водой

Светлана Ламбина Лана Веточка
 КАНЬОН ШУМИТ КИПЯЩЕЮ ВОДОЙ
Ущелье заросло густыми мхами
Каньон шумит кипящею водой.
А мостик перекинут между берегами
Всегда заполнен он гуляющей толпой.
Светлана Ламбина Лана Веточка