14. 10. 2019

Мира Феерия
Вспомни прошлую зиму, вспомни пятнадцать лет.
Вспомни, как жизнь казалась чьим-то кошмарным сном.
"Выпрями, мама, спину, я на свои купила этот простой букет."
"Мама, я высыпаюсь, но поговорим потом."


Помнишь пронзающий ветер, помнишь пустую ночь?
Ты никогда не могла просто так рядом быть.
"Мама, ты говорила, что я - любимая дочь"
"Мама, кому вы доверили так меня отлюбить?"


"Пап, я не сломалась, но я могла бы и лучше?"
Ты ведь выросла - тебе нипочём дождь и слякоть.
Но как же ты ошибалась, надеясь больше не плакать в душе.
"Как же я ошиблась, сказав, что больше не буду плакать".