На парусах

Вавикур
Стишочки сочиняем
    потому,
        что появилось время
            для безделья
И, видимо вполне хватает
    денег,
        чтоб не испытывать
            голодных мук.
Не нужно надрываться
    на работе,
        а дома всё в порядке,
            так сказать,
И оттого душа совсем
    не против
        уплыть в поэзию
            на парусах!