В вальсе

Екатерина Адасова
В вальсе
 
Хотелось вспомнить нежный вальс
Кружиться на тропинках лета
И все окутал сладкий дым
Так хорошо встречать рассветы
Но тот рассвет остался лишь одним
Забылся вальс, и музыка затихла
И темные глаза растаяли в слезах
Так было, так случилось, вышло
Не повторить, и не открыть опять,
Ту теплоту, что рядом постояла,
И доброту, когда глаз горят,
И счастья много, но как будто мало.
Но пусть тогда хотели танцевать,
Сейчас лишь в памяти луна и звезды,
И сосны близко к вышине стоят,
И звезды падают, но тихо, осторожно.
Хотелось вспомнить нежный вальс
И знать, что он мечтой остался,
И пусть глаза о грусти говорят,
Но в памяти мечта скользит в том вальсе.