Астральный роман - самообман

Омела Белая
Твоя мощная энергетика притягивает меня,
Вызывая безумное  желание крепко обнять,
От которой исходит теплота и страсть огня,
Способного, освещая мой путь, душу понять…
Мы никогда не станем близки в реальности,
Даже если во сне друг к другу прикасаемся…
Только в астральной космической радости
Без запретов единением душ наслаждаемся…

Твоя внутренняя сила лидера цепляет меня,
Вызывая любопыство за тобой наблюдать…
Творческая эмоциональность под шум дождя
Продолжает чудесные сны о нас создавать,
Но утром вся нежность исчезает, как туман,
Оставляя в памяти астральное волшебство…
И разум понимает, что сон - лишь самообман,
Которому в реальности сбыться не суждено.