Немного тишины

Екатерина Адасова
Немного тишины

Еще немного этой тишины
Еще немного листьев на лету,
Осенний дождь не летняя капель,
Но я к тебе далекому иду
Еще немного этого простора
Еще ромашек море под дождем,
Не буду спорить, пусть неволя,
Букетик белый мы несем вдвоем
Еще немного памяти и дней
Еще сияет солнце в близкой синеве
Пусть будет дальше тяжелей
Но вижу огонек в твоем окне
Еще немного этой тишины
Слова все прозвучали раньше
Мы отдавали, что отдать должны
Пойдем вперед, вперед и дальше