Щенок

Арсений Воробьев
Брожу, как брошенный щенок,
Не верю в горькую обиду.
Как потеряться вдруг я смог?
Живу не подавая виду.
Как меня можно не любить,
Ведь я забавный и пушистый?
Как все меня могли забыть,
Кому был предан бескорыстно?