Любовь - это тонкий, хрустальный сосуд...

Циля Вайнер
Любовь - это тонкий, хрустальный сосуд,
В нём ложь, доброта и сердечность, и блуд,
Да, в этом сосуде чего только нет,
Он красочно - яркий...о нём мой сонет...

Любовь избирательна - в этом вся суть,
В неё ты как в омут старайся нырнуть,
Как часто в любви не хватает нам слов,
Лишаемся здравых рассудков и снов...

Давайте беречь этот хрупкий сосуд,
Бесспорно: любовь - чистота, в ней не врут,
Как мыльный пузырь может лопнуть она,
Всё в наших руках, и мозгах, и сердцах...

Любовь - это тонкий, хрустальный сосуд,
Трагедия, если его разобьют,
Любовь - это свет, его нужно беречь,
Никак невозможно повторно зажечь...