До и после

Александр Горин 4
 Та-к... Где этот ваш " Бог" ? Ща поглядим!
 Померяем...  исследуем... проверим..
Ну вот... не найден. Значит Бог ваш  - дым!
Поповски бредни слушать не  намерен...
..........….............….
Хотите знать где вы? Не всё вам ясно?
Исследуйте, померяйте, проверьте...
Вы ж ремеслом владеете прекрасно!
Подсказка: здесь встречают  после смерти!