Ночная жизнь

Ё.Ё.
"…меня не будет в Этот день
меня не будет в Этом месте"(с)
Александр Миронов



...
ты будешь точно в эту ночь
такой же но в другом пространстве
где львы соперничают в танце
полы пытаясь истолочь
неописуемый стоишь
в меню невегетарианском
между бокалами с шампанским
символизируя Париж
безбашенный в хорошем смысле
пройдя насквозь эльзасский рислинг
ножом на блюдечке лежишь
а над тобой её рука
занесена неоднозначно
вот-вот возьмёт воткнёт в карпаччо
ещё не раз наверняка




14.10.19.