Предсказание

Андрей Ермоленко 2
К весне всё изменится:
знай, прошу это
и там, где сегодня сомнение колеблется,
всё станет ясно и даже просто.

Когда за окном потекут ручейки
и птицы весёлые к нам устремятся,
и будут казаться столь коротки,
дни, что весною будут вдохновляться.

Ты будешь сильнее и станешь умней
оставишь все в прошлом невзгоды,
ты станешь немножко даже мудрей,
чтоб мечты сбылись нужны годы.

Пусть воздух весенний даёт тебе сил,
пусть счастьем наполнится сердце,
и будет весь мир тебе мил,
и светит пусть яркое солнце.