Осень...

Ольга Сухова 2
Вот и в нас весёлый луч погас,
Так порой граничивший с безумством...
Осень грустью наполняет нас,
И каким то непонятным чувством.

На душе тревога, суета...
От чего- порой не знаем сами...
Хочется всё с чистого листа...
Чтобы солнышко опять над нами.

Только в небе молнии разряд,
Вызывает ливневые грозы.
И полощет третий день подряд
Ливнями, похожими на слёзы...