Желание мести

Марина Обрайен
Возможности нет ....
 Желание мести
привязки и цепи - да , где же они .
Нет ваших историй
бегун снова мимо...
лететь, ехать, плыть
куда то во сне...
И снова дескать
бегу я для свободы
Беги в паутины обычности дней
Любовью не сыты пожить хочешь проще
Любовь не пропить , беги ...
добежать , бежать бы за ней

28 сентября , 2019