А под сердцем твоим зарождается жизнь...

Марат Кадыров
Это имя твоё для меня талисман,
Как при лёгком дыханье без боли,
И невозможен при этом в чувствах обман,
Когда сердце, как лебедь на воле.

Трепещет и рвётся, как на волнах любви,
К своей наречённой подруге,
Ведь жизнь невозможна друг без друга в пути,
Коль домой возвращаются с юга.

Так как ждёт их, в укромном местечке гнездо,
Чтоб любовь на Земле не пропала,
Они ставят потомков своих на крыло,
И любви с этой мыслью не мало.

А под сердцем твоим зарождается жизнь,
И нет лучше её, чтоб гордиться,
Твоим материнством, при котором есть смысл,
Что лишь для тебя я родился.

Так как мил для меня изумительный вид
Чтоб слабость твою смог возвысить,
Коль под сердцем твоим набирается сил,
Мой потомок, чтоб дом ему строить.

Чтоб деревья сажать, как меня научил,
Мой отец от традиции предков,
И чтоб я твоей радости не позабыл,
Что способна дарить мне потомков.

Твои лебяжьи руки и дом берегут
С возможностью души на полёты,
Так будь моей женщиной, чтоб в доме уют,
Был на счастье от женской заботы!

15 октября 2919 г.                Марат Кадыров