Сейчас

Ирина Суховольская
Живи сегодня, а не завтра!
Живи сейчас, в моменте счастья пребывай!
И не откладывая на завтра то,
Что можешь сделать ты сегодня!
Живи сейчас, свою историю пиши!
Будь в предвкушении мечты!
Быть может завтра ей суждено осуществиться!!!