Любите возраст, свой!!! товарищи. коллеги болячки

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………
25                14-10-19


ЛЮБИТЕ Возраст, СВОЙ!!! Товарищи. Коллеги…
Болячки. ШРАМЫ – Опыт, свой, ДРУЗЬЯ!
Цените!! Всё, Шо было, в «Прошлом, ВЕКЕ»:
Забыть и Зачеркнуть Его: НЕЛЬЗЯ…

ГОРДИТЕСЬ: Званием. Заслугами. ОСАНКОЙ!
Отслуженным!! ОТСИЖЕННЫМ!!! СТАТЬЁЙ…
Пусть будут: «не Усы, для Баб, ПРИМАНКОЙ,
А МУЖЕСТВО! Почёт, Тебе: Герой…»

Мы, с УВАЖЕНИЕМ ко ВСЕМ… За Труд, Тяжёлый!
Ушедшим, «СЛАВУ, Вечну: ВОЗДАДИМ!!»
Наказ – Завет, для «Молодёжи: Новый…»
Честь. Родину. Флаг. Герб. Свободу. ГИМН!!!

 
……………………………………………………………………………