78

Денис Рекордатов
Бездумное движение к абсурду
В стране,народе,веке или мире
Лишь правило,что действует повсюду
Где оглянуться на себя забыли
Приветствуя законы без морали
Отправив здравый смысл на покой
Вы столь же нынче безрассудны стали
Как те,кто рубит ветку под собой
И вольно против ветра вам грести
Ложь принимая словно априори
Здесь справедливость явно не в чести
А суд и право-лишь раздел торговли
И так подчас витают в словоблудье
Венчая тот или иной абсурд
Что очень занимательно мне будет
Когда судья и сам пойдет под суд
Мораль-всего лишь тень от здравой мысли
Что врядли обойдется без потерь
Коль хочешь претворять закон по жизни
Сначала на себя его примерь