10441. Шумит осенний листопад...

Сергей Благовест
Шумит  осенний  листопад
Ветер  шуршит  с  листвой златчённой
И  по  дороге  в  ни  куда
Иду  с  улыбкой  обречённой.
А  мир  не  понял  здесь  меня
И  человек  к  душе  стал  чёрствый
И  дождь  слезою  в  невпопад
Омоет  раны  ливнем  косым
А  на  траве  где  росы  плачут
Там  где  поднялся  дуб  веков
Мой  Благовест  строкою  скачет
Пером  написанных  стихов.
Шумит  осенний  листопад
Ветер  шуршит  с  листвой  златчённой
И  по  дороге  в  ни  куда
Иду  с  улыбкой  обречённой.