Стрела Направление Цель

Светлана Бедовая
Скучаю
Не скучаю
Какая разница
Не обгоню время
Большой разницей
Жду в покорности то
Что не жду строптиво
Алмаз и прокуренный вагон
Временностью времени совместимы.
Свободным свобода свободная
А птицам лишь неба высь
А душе безграничное
Нескончаемое
Укрепляющее
Держись
Крепись
Молись

15.10.2019