вокруг зелёные луга

Виктор Иванов 19
вокруг зелёные луга
мы с тобою бродим
по летнему
теплому полю
прячась в стога

однажды
ты ко мне
в гости пришла
из далёка
из прошлого
когда мне было
одиноко

с тобой хорошо
твоё счастье
для меня
важнее всего