Туманно

Алекс Чжоу
Туманно...
Осень...
Дождь когтями
Стучит
По
Глянцу луж...
Клин журавлиный
Улетает тает
На юг...
Шелка
И
Злато...
Звучит мелодия...
Шорох шагов...
Тонкой веточкой
Кто то пишет
В
Неба безразмерности...
Прекрасен миг...