80

Денис Рекордатов
Что нами движет в этом странном мире
В границах изувеченной судьбы?
Причины,что века назад забыли?
Свершенья,что осилить не смогли?
А может одинокая дорога
Которая съедает прорву лет?
Идти вперед причин не так уж много
Но каждому найдется свой ответ
Кто ценит выше славу и богатство
Кому-то честь с достоинством милей
У каждого свое понятье счастья
Свой личный смысл в паутине дней
Пусть одному кумиром Дракул-Цепеш
А у другого оперная Белль
Вопрос ведь не о том,во что ты веришь
А как ты достигаешь свою цель