День рождения в семье

Серж Северский
День рождения в семье.

(От Даши маме)

День рождения в семье
Нравится тебе и мне.
Утром рано нужно встать
И подарки все достать.
Первым папа поздравляет,
Маму крепко обнимает.
Баба свечку подаёт
Даша дует,дед поёт
Помогают нам с руки
Дяди Коли петухи.
Настроение так и прёт
Яша лаёт дед поёт,
Хэпи бёздэй мы поём,
Замечательно живём.
Вот такая мы семья-
Баба,мама папа,я
И конечно с Яшей дед
Всем здоровья,
Долгих лет!

                (serj seversky 15.10.2019)