Понимаешь

Елена Иржанская
Ветер укает о трису, ливень бьёт с огромной силой тот же ветер...
Ты -- как в тонущей каюте, не успев пожить в уюте, ты, как дети...
Только знаешь, что лопочешь, что на ручки очень хочешь в стынь такую.
Прижимая мишку-книжку, не познавши в жизни лишку, не тоскуешь.
Только слушаешь погоду... Дышишь... Что потом напишешь?
Ветр и слёзы. Шторма грозы. В вечность дышащие розы...
Слёзы... Грозы... Розы...
Хорошо, что здесь отсутствуют морозы.

15.10.2019 год