Судьба поэта решена

Сергей Иванович Павлов
Судьба поэта решена,
Его лишь смерть от бед спасает
И выпив чарочку вина
Он дозу яда принимает.

Зажгло в груди, вскипела кровь,
Рассудок ясный помутился,
И он по жизни этой вновь
Как в дилижансе прокатился.

Увидев в ней со стороны
Что с ним в те дни происходило.
Обиды, горечь, боль вины
Ведь это всё его гнобило.

Всё перед ним вдруг пронеслось
Печаль в душе, его оставив
Как будто что-то не сбылось
И с жизнью той в момент растаяв.

15.10.2019 05:46