Лгут уже почти всегда...

Владимир Мясоеденков
Лгут уже почти всегда,
Вот такие вот дела,
Лгут повсюду, тут и там
И не грустно, вроде, нам.

Правда снова в стороне
И обходимся вполне,
Заблудилась где-то там
И нормально, вроде, нам.

Ложь, уже почти везде
Быстро скачет на коне,
Говорит, что я права,
Вот такая ерунда.

Может, перестанем лгать
И научимся опять
Только правду говорить?
Но не слышат…, кто-то спит…